Gabba Salumi


cibus 2016


Il Giusto Equilibrio tra Tecnologia e Tradizione. L’attività di Gabba Salumi, iniziata oltre 50 anni fà come impresa commerciale, si è sviluppata ed ampliata diventando un’azienda industriale continuando una tradizione fatta di costante e professionale impegno nella lavorazione e trasformazione di carni suine provenienti esclusivamente da allevamenti nazionali. Grazie all’esperienza acquisita in lunghi anni di lavoro e all’amore per la tradizione e per la creazione di cose buone si riesce tutt’oggi a testimoniare le vecchie qualità e genuinità, realizzate in un moderno stabilimento dotato di impianti di lavorazione e stagionatura ad avanzata tecnologia e nel rispetto delle normative igienico-sanitarie vigenti.

Proiettiamo al Futuro l’Antica Tradizione Gastronomica Biellese incentivando un consumo corretto ed eco-friendly della
carne, riconsiderando l’impatto ambientale della sua produzione.

I prodotti tipici della nostra terra sono un’espressione di specifiche culturali sociali ed è importante che nel processo di preparazione ogni prodotto conservi le proprie caratteristiche organolettiche di base: Profumi, Sapori, Qualità. La massima cura in ogni fase del ciclo produttivo e la profonda conoscenza delle tradizioni gastronomiche permettono all’azienda di fare da tramite tra vecchie e nuove generazioni di buongustai continuando a far conoscere le specialità della zona